حلّت الفنانة غادة عبد الرازق بديلة للفنانة يسرا في فيلم "أهل العيب" المقرر انطلاق تصويره قريباً وكتبه تامر حبيب ويخرجه هادي الباجوري. وجاءت موافقتها على العمل بعد أيامٍ من انسحابها من فيلم "اللعبة شمال" مع أحمد الفيشاوي بسبب كثرة الأزمات التي تعرّض لها العمل، علماً بأنها ستبدأ جلسات تحضير الفيلم الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة.
يُذكر أن "عبد الرازق" تتابع أيضاً تحضيرات مسلسلها الرمضاني الجديد المقرر أن تقوم بإنتاجه شركة "سينرجي"، حيث بدأت بالفعل جلسات العمل مع المؤلف محمد عبد المعطي، والمخرج محمد جمعة، فيما لم يتحدد موعد التصوير حتى الآن بانتظار الإنتهاء من كتابة الحلقات الأولى للعمل.
موقع مدينة شفاعمرو الاول
تم نشر الخبر في 31-12-1969 الساعة 17:00 آخر تعديل 31-12-1969 الساعة 17:00
أخر الاخبار
_
- أوامر رئاسية متوقعة بالتراجع عن عدد من سياسات ترامب
- مستشار بايدن للأمن القومي يطالب بالإفراج فورا عن نافالني
- ماذا يفعل رئيس الموساد الاسرائيلي في واشنطن
- تبادل حاد للاتهامات بين الجبهة والإسلامية
- اجتماع نتنياهو برؤساء السلطات المحلية العرب: لا جديد
- صدمة كوفيد-19 تسلط الضوء على سياحة مسؤولة أكثر
- المحافظون الألمان يختارون الاستمرار في سياسة ميركل
- بايدن ينهي تشكيل فريقه الدبلوماسي
- هل يصل عدد وفيات كورونا إلى 170 مليونًا في مارس
- نذير شؤم.. ملكة غربان برج لندن تختفي في ظروف غامضة
- مؤتمران للجبهة والإسلامية وتوجّه مشترك لتثبيت القائمتين
تعليقات
اترك تعليق
الاسم :
الرجاء إدخال إسم.
البريد الالكتروني :
التعليقات :
الرجاء إدخال التعليقات.
شكراً على مشاركتك، لقد تم استلام تعليقك وسيتم نشره بمجرد الموافقة عليه.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي " موقع مدينة شفاعمرو الاول " الإلكتروني ولا تتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك، ويتحمل كاتبها مسؤولية نشرها، كما و تحتفظ ادارة الموقع لنفسها الحق لالغاء التعليق او حذف بعض الكلمات منه في حال كانت المشاركة غير اخلاقية ولا تتماشى مع شروط الاستعمال.